História de Tia Nininha e suas receitas.



Ana Elise, professora da Gastronomia na Unifran, nos conta como conheceu a Tia Nininha.
“Conheço a Tia Nininha desde quando comecei a trabalhar na unifran, em 2004, eu trabalhava no laboratório de nutrição, e ela fazia café aqui do lado então tínhamos bastante contato, ela é uma gracinha, tudo que precisavamos, era ela quem agente solicitava. No começo deste ano quando cheguei ao laboratório ela tava aqui e me disse que iria trabalhar comigo, eu achei um máximo. Em minha primeira aula de pão os alunos tudos “cru”, não sabiam quase nada, na hora de amassar até que deu mais ou menos, mas na hora de enrolar tinha aquele tanto de massa e só eu pra enrolar, ai eu olhei pra tia nininha e falei “você tem uma cara de quem sabe enrolar pão muito bem”, e não é que os pãezinhos dela ficaram melhores que os meus (rs).No final das aula ela é quem mais vibra com o trabalho dos alunos, arruma a mesa e ajuda a organizar os pratos.”


Clique aqui e veja a receita da famosa bisnaguinha .

Nenhum comentário: